Ciencias agrarias y tecnología de los alimentos
Universidad de Alcalá
Directora:
Mª Victorina Aguilar Vilas mvictorina.aguilar@uah.es
Codirectora:
Mª del Carmen Gutiérrez García
Coordinadora:
Ana García Martí
Ana García / Lola Jarandilla
Avda. de las Américas, número 4, Nave CE. 28823. Coslada, Madrid.
Teléfono: 915277255
E-mail: administracion@escym.com
Directora:
Mª Victorina Aguilar Vilas 918854641 mvictorina.aguilar@uah.es
Proporcionar conocimientos de la ciencia y tecnología cervecera, así como su aplicación práctica mediante la elaboración y envasado de cerveza en planta piloto y el diseño y desarrollo de un proyecto de actividad investigadora. Estos objetivos se conseguirán, no solamente mediante la transferencia directa de conocimientos y su aplicación práctica, sino también a través de la creación de espacios de reflexión y debate en los que se traten los aspectos conceptuales y metodológicos de interés para la maestría. De máxima relevancia para la consecución de estos objetivos será también la asistencia a numerosas visitas y seminarios técnicos, que situarán al alumno a la vanguardia de las novedades relativas al sector cervecero, maltero y de industrias afines.
El curso está dirigido a personas en posesión de un título universitario de Grado que deseen adquirir una amplia y profunda visión de la Ciencia y Tecnología Cervecera (y Maltera).
Presencial
Fechas Previstas Inicio-Fin: 8/01/2025 a 21/06/2025
Lunes: 12:00h a 14:00h y 15:00h a 19:00h
Martes a jueves: 10:00h a 14:00h y 15:00h a 19:00h
Viernes: 10:00h a 14:00h
Consultar con el contacto
Fundación Benéfico Docente de la Escuela Superior de Cerveza y Malta (FBD - ESCYM)
Avda. de las Américas, número 4, Nave CE. 28823, Coslada. (Madrid)
Tfno.: 91 527 72 55, Fax: 91 830 59 41
email: administracion@escym.com
16
Consultar con el contacto
Precio por crédito: 233,33€
Importe preinscripción:4.000,00€
Este importe no incluye precios por servicios administrativos y seguro de accidentes.
Fraccionado
La convocatoria y adjudicación de las becas correrá a cargo de la dirección académica del estudio. El 10% de los ingresos de este estudio serán destinados a becas.