Ciencias agrarias y tecnología de los alimentos
Universidad de Alcalá
Directora:
Mª Victorina Aguilar Vilas mvictorina.aguilar@uah.es
Codirectora:
Mª del Carmen Gutiérrez García
Coordinadora:
Ana García Martí
Ana García / Lola Jarandilla
Avda. de las Américas, número 4, Nave CE. 28823. Coslada, Madrid.
Teléfono: 915277255
E-mail: administracion@escym.com
Directora:
Mª Victorina Aguilar Vilas 918854641 mvictorina.aguilar@uah.es
Proporcionar conocimientos de la ciencia cervecera que permitan sentar las bases conceptuales de la tecnología cervecera. Este estudio se podrá complementar con el estudio de Especialización en Tecnología Cervecera para dar como resultado el Máster en Ciencia y Tecnología Cervecera. Estos objetivos se conseguirán, no solamente mediante la transferencia directa de conocimientos, sino también a través de la creación de espacios de reflexión y debate en los que se traten los aspectos conceptuales y metodológicos de interés para el estudio.
El curso está dirigido a personas en posesión de un título universitario de Grado que deseen adquirir una amplia y profunda visión de la Ciencia Cervecera (y Maltera).
Presencial
Consultar con el contacto.
Dpto. de Ciencias Biomédicas de Facultad de Farmacia (Unidad Nutrición y Bromatología)– UAH. Campus Universitario. Ctra. Madrid – Barcelona, Km. 33,600 Alcalá de Henares (Madrid)
Escuela Superior de Cerveza y Malta (ESCYM) y Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta – AETCM. Avenida de las Américas, número 4, Nave CE. 28823, Coslada. (Madrid)
Lunes: 12:00h a 14:00h y 15:00h a 19:00h
Martes a jueves: 10:00h a 14:00h y 15:00h a 19:00h
Viernes: 10:00h a 14:00h
Consultar con el contacto
Fundación Benéfico Docente de la Escuela Superior de Cerveza y Malta (FBD - ESCYM)
Avda. de las Américas, número 4, Nave CE. 28823, Coslada. (Madrid)
Tfno.: 91 527 72 55, Fax: 91 830 59 41
E-mail: administracion@escym.com
5
Consultar con el contacto
Precio por crédito: 233,33€
Importe preinscripción: 1.250,00€
Este importe no incluye precios por servicios administrativos y seguro de accidentes.
Fraccionado
La convocatoria y adjudicación de las becas correrá a cargo de la dirección académica del estudio. El 10% de los ingresos de este estudio serán destinados a becas.