Categoría: Agenda Institucional
Descripción: Comprender la etiqueta de los alimentos, la propuesta de perfiles nutricionales y los sistemas que está ensayando la industria alimentaria para permitirnos realizar una compra argumentada y saludable.
Fecha Inicio: 04-11-2020
Fecha Fin: 06-11-2020
Hora: 10:00
Más Información: Miércoles 4 y Jueves 5 de 10:00 a 12:00
Lugar del evento: Facultad de Farmacia UAH. Campus Científico Tecnológico. Carretera Madrid-Barcelona, Km 33.100, 28805. Alcalá de Henares, Madrid. Trata de un taller de cuatro horas repartidas en dos sesiones de dos horas cada una.
Convocante: Facultad de Farmacia / Departamento de Ciencias Biomédicas de la UAH.
Pza. San Diego, s/n
28801 - Alcalá de Henares (Madrid)
España
Información: +34 91 885 50 00 info@uah.es
2022 © Universidad de Alcalá Mapa Web | Política de cookies | Política de privacidad | Aviso legal