Categoría: Actividades Científicas Investigadoras
Descripción: Con esta Jornada pretendemos poner de manifiesto la necesidad de fomentar una alimentación sostenible en la Universidad y en todos los ámbitos educativos, haciendo especial énfasis en la labor de los comedores colectivos sostenibles en este deseado cambio. Invitamos a estudiantes, profesores, educadores, productores, investigadores, y en definitiva a cualquier persona interesada en la mejora de la calidad alimentaria en los comedores universitarios y en la Comunidad Educativa. No hace falta pertenecer a la UAH para asistir al evento.
Contaremos con las intervenciones de expertos en la materia y un taller sobre comedores colectivos sostenibles. Además, la asistencia a la Jornada incluye la degustación de un fabuloso menú elaborado con alimentos de proximidad, temporada y agroecológicos procedentes de municipios de la Red Natura 2000 de la Comunidad de Madrid.
Os esperamos para disfrutar de un delicioso evento en la mejor compañía.
¡Nos vemos pronto!
ENLACE A INSCRIPCIÓN:
https://docs.google.com/forms/d/1VVMNNWvNH8XtXs8HaFiY4LG_3crTNPP_KOE15HLKT4U/viewform?edit_requested=true
FACEBOOK: https://www.facebook.com/events/762885244086653/
Fecha Inicio: 24-01-2019
Fecha Fin: 24-01-2019
Hora: 09:00
Lugar del evento: Facultad de Medicina y Ciencias de la Salud UAH Aula 1 (Mesa redonda) - Aula 9 (Taller) Campus Universitario - C/ 19, Av. de Madrid, Km 33,600, 28871 Alcalá de Henares, Madrid
Convocante: Proyecto Big Picnic (Jardín Botánico UAH)